Agropecuaria

Fridosa se convierte en único comercializador de carne Brangus en Bolivia

La Asociación Boliviana de Brangus decidió emprender la certificación del ganado de raza brangus en cuanto a pureza, calidad, procesamiento y comercialización. De esta manera es que Fridosa y la asociación suscribieron un acuerdo de certificación y promoción de productos cárnicos; es así que Fridosa se constituye como único comercializador de carne certificada por Brangus en Bolivia.

“Sin duda este es un hito para la industria cárnica en nuestro país”, indica Jaime Barrenechea, gerente general de Fridosa, a tiempo de mencionar que este acuerdo representa la búsqueda de garantizar la calidad y pureza de la raza Brangus.

La carne Brangus se obtiene gracias a la combinación genética de la raza Brahmán y Angus, que junto a una alimentación balanceada dan como resultado una carne con calidad superior. Actualmente son 17 cabañas las que desarrollan la cría y abastecimiento de la carne certificada Brangus.

Etiquetas

Conversor de monedas

Anunciantes

Edición Impresa

Búscanos en Facebook